Bloghop "Team Scrapgöre"
08:00
Hallöchen ihr Lieben...
Heute ist Blog Hop Zeit zum Thema "Sommer" im Team Scrapgöre...
Heute ist Blog Hop Zeit zum Thema "Sommer" im Team Scrapgöre...
Alina
Christine
Gitta
Maike
Nina L.
Marga
Melanie
Nina
Anja
Ich habe mich für eine kleine Verpackung für ein BBQ-RUB entschieden!
Kennt ihr BBQ-RUB?
Das ist eine Trockenmarinade für Fleisch.
Das Grillgut einfach mit Öl einreiben und dann großzügig mit dem Rub einpudern! Lecker!
Und so einfach!
Hier zum Rezept:
2 EL schwarze Pfefferkörner
50 g Meersalz
50 g brauner Zucker
25 g Paprika edelsüß
25 g Knoblauchpulver
25 g Zwiebelpulver
0,5 TL Cayennepfeffer
Alle Zutaten 20 Sekunden/Stufe 6 im Thermomix mixen.
(Geht natürlich auch ohne Thermomix)
Die Gewürzmischung hält sich in einem luftdicht verschlossenen Behälter ca. 6 Monate.
Und jetzt zur Verpackung... Verwendetes Material:
Papier in Granit und Flüsterweiß, Minzmakrone, Schwarz.
Den Deckel habe ich mit dem Stempel aus dem Set " Gallery Grunge" und "Artisan Textures" bestempelt. Oben drauf wird's ein bisschen bunter!
Stempelset Trobenflair, Thinlits Palmengarten, Grusskollektion, Schönheit des Orients, Wild auf Grüße, Garn Metallic-Flair in Rosa.
Für das Gewürzglas habe ich benutzt: Kittelkreationen, Framelits Schürze, Labeler Alphabet, Garn Metallic-Flair in Schwarz.
0 Kommentare